Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Только по-доброму

    В трудовой книжке Валентины Павловны Поляковой всего несколько записей, а работала она в основном в исполнительных органах власти.

    Долгие годы, например, была председателем плановой комиссии, секретарём исполкома района. Работа, по её словам, трудная, ответственная, но в то же время и интересная. Начинала, когда председателем райисполкома был Геннадий Павлович Сошин, а на заслуженный отдых ушла при Сергее Ивановиче Денисове. Вообще ей довелось трудиться под руководством семи председателей, и о них она вспоминает только по-доброму. Ведь благодаря стараниям и труду каждого и развивался наш район.
    А от Валентины Павловны требовалось в первую очередь своевременно и правильно оформлять разного рода документацию. Как говорит сама, ею было исписано огромное количество бумаги, перелопачено множество специальной литературы. Проверять и перепроверять приходилось всё до последней буквы, и особенно это касалось материалов на награждения. Любое порученное дело она всегда выполняла добросовестно.
    Валентина Павловна хорошо помнит руководителей хозяйств, председателей сельских Советов, секретарей, многих передовиков производства прежних лет, с которыми так или иначе была связана её деятельность. С историей района и нашего Болгара также знакома не понаслышке. Она была свидетелем переселения города из затопляемой зоны на новое место. На её глазах возводились новые объекты, и она вместе с другими принимала участие в субботниках на строительстве Дома культуры, центральной районной больницы, многоквартирных жилых домов. Город менялся и продолжает меняться в лучшую сторону, что всей душой приветствует Валентина Павловна. Приятно, что сейчас многое делается для улучшения условий труда. Кстати, находясь на заслуженном отдыхе, Валентина Павловна продолжает участвовать в общественной жизни, являясь казначеем районного совета ветеранов.
    Она очень радуется встрече с теми, с кем когда-то вместе работала, да и просто общалась по долгу своей службы. Надо заметить, отношения со всеми у неё всегда были очень ровные, и она, пожалуй, обладает особым чутьём в общении с людьми. А вспомнить Валентине Павловне есть о чём…

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: