Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Служат образцом верности

    Сергей Михайлович и Анна Николаевна Хорины шестьдесят лет идут по жизни рядом. А недавно они отметили шестидесятилетие совместной жизни.

    Ирина ТЕЛИЦЫНА
    В день своего юбилея Хорины получили много поздравлений - от руководителя исполнительного комитета района Валерия Осокина, начальника отдела ЗАГС Гузели Низамовой и, конечно, от детей, внуков и правнуков. И о многом в те минуты вспомнили...
    Жили, как они говорят сами, трудно, но и хорошего было немало. В Болгар их семья перебралась из села Красные Горки, которое находилось около Аграмаковки. Все стали уезжать оттуда, тронулись с места и Хорины. Сергей Михайлович работал шофёром, Анна Николаевна - в овчарне, была и помощником комбайнёра, затем перешла в технические работники. Но, кроме работы, на первом плане всегда была семья. Забот и хлопот с четырьмя детьми хватало. Но успевали повсюду: и огород был ухожен, и со скотиной управлялись. Своё подворье всегда было хорошей поддержкой. Анна Николаевна и до сих пор искренне радуется, срывая выращенный огурчик или помидорку.
    Умели Хорины и отдохнуть. На праздниках Анна Николаевна всегда была запевалой. Она знает народные песни, любит частушки и вообще - не поддаётся старости. По мере возможности навещает близких родственников, которые ждут её прихода с нетерпением. Это сейчас она ходит пешком, а было время - ездила на велосипеде и даже на мотоцикле. Нельзя не сказать и о том, что Анна Николаевна была инициатором встречи земляков на своей малой родине, в Красных Горках.
    В доме Хориных всегда многолюдно. Ещё бы! Ведь у них теперь девять внуков и шесть правнуков. Они часто навещают бабушку и дедушку, которые для них - образец верности и супружеского долга.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: