Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Побольше бы таких работников

    Машинист зерноочистительного агрегата Рамиль Салахов по праву считается одним из лучших работников среднеюрткульского тока ЗАО «Булгар Арыш». Несмотря на то, что в агрофирме на этом месте Рамиль работает первый год, он уже успел заслужить репутацию добросовестного, хорошо знающего своё дело работника. В его обязанности входит подработка зерна и семенного материала,...

    Машинист зерноочистительного агрегата Рамиль Салахов по праву считается одним из лучших работников среднеюрткульского тока ЗАО «Булгар Арыш».
    Несмотря на то, что в агрофирме на этом месте Рамиль работает первый год, он уже успел заслужить репутацию добросовестного, хорошо знающего своё дело работника. В его обязанности входит подработка зерна и семенного материала, с чем он вместе с другими справляется успешно. Весной благодаря этому механизаторы агрофирмы заделали в почву качественно подготовленные семена.
    То же самое характерно и для озимого сева. Нагрузка в эти дни на коллектив тока выпадала огромная, так как необходимо было быстро подготовить семена из зерна только что убранного урожая. Дорог был буквально каждый час. Рамиль с товарищами трудились в две смены, пропуская через свои машины до 130 тонн зерна.
    Сейчас они заняты на подработке семян яровых культур, подготовке их к весеннему севу, затем займутся зерном озимых. На хранении здесь находится более 8 тысяч тонн семян, а это значит, что отдыхать особо и зимой работникам тока не придётся.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: