Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По плечу любое было дело

    С 90-летием со дня рождения тепло поздравил жительницу Никольского Марию Кирюхину руководитель районного исполнительного комитета Сергей Тюнёв.

    К его поздравлениям присоединились заместитель председателя ветеранской организации Михаил Тюленёв, глава сельского поселения Евгений Синицин, председатель местного совета ветеранов Надежда Тужилкина, представители социальной службы. Юбилярше были вручены благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина, цветы и памятные подарки. В её адрес прозвучало много слов благодарности за добросовестный труд и большой вклад в дело Победы в Великой Отечественной войне.
    Этой хрупкой на вид женщине пришлось в своё время работать и молотобойцем, и трактористкой. От темна и до темна она трудилась в поле, растила хлеб. Ей по плечу было любое дело, потому что с малых лет она приучена к труду. В послевоенное время Мария Васильевна работала дояркой в Красной Слободе. Своих детей у неё не было, но она помогала поднимать на ноги племянников, и потому сейчас не чувствует себя одинокой. Многое уже стёрлось из памяти Марии Васильевны, но те трудности, что пришлось пережить, вряд ли забудутся.
    Хорошего здоровья, много радости в жизни и всего самого доброго пожелали ей представители руководства района и местного поселения.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: