Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По нраву всё, что связано с хлебом

    Почти десять лет трудится на хлебозаводе Ольга Данилова, которая очень многое переняла от своих коллег.

    А ведь о том, что будет пекарем, она и подумать не могла. Но так получилось, что после окончания Антоновской средней школы устроилась в пекарню своего села, принадлежащую частному предпринимателю. Там и научилась печь хлеб.
    Этим же вначале занималась и на хлебозаводе. Работала с интересом, довольно быстро освоила весь процесс производства хлебной продукции. Её старание, ответственное отношение к делу и другие деловые качества не остались не замеченными: Ольгу назначили мастером по выпечке кондитерских изделий. Вот тут-то пришлось применить свою фантазию, ведь выпекаемые изделия должны быть не только вкусными, но и привлекательными с виду. Надо заметить, Ольге выдумки не занимать, а без этого не обходится даже приготовление начинки для пирогов, что также входит в её обязанности.
    Румяные пироги, сладкие рулеты, сдобные булки и многое другое, во что вкладывает свои умения Ольга Александровна, расходятся по магазинам города и сёл района. И вся эта продукция находит покупателя, раскупается быстро.
    Смена Ольги Даниловой постоянно перевыполняет задания. Мастер не считается с личным временем, а ведь на производстве Ольге надо быть уже в пять часов утра. Но это её не пугает, главное - она занимается делом, которое очень любит. И ни о какой другой работе Ольга и думать не хочет. Ей по нраву всё, что связано с хлебом.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: