Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Достойна уважения

    Жительнице Среднего Юрткуля Хаербанат Ниязовой недавно исполнилось девяносто лет.

    С этим событием её поздравили заместитель главы района Рушания Закирова, председатель ветеранской организации Юрий Зуйков, представители социальных служб, глава сельского поселения Гуллина Каримуллина.

    Хаербанат Ниязовне вручили поздравительную открытку от президента России Владимира Путина, подарки и цветы. Виновница торжества была искренне тронута таким вниманием. А ведь оно вполне заслуженно.

    Родилась Хаербанат в этом же селе. На её долю выпало немало трудностей. Она вырастила не только свою дочь, но и четверых детей второго мужа, а также родную племянницу. Несмотря на то, что забот с такой большой семьёй ей хватало, она всегда работала. А к труду была приучена с детства. Уже в восьмилетнем возрасте, например, она ухаживала за колхозными телятами. А в войну пришлось стать трактористкой. Потом перешла в доярки, была и заведующей свиноводческой фермы. Справлялась со своими обязанностями на любом участке. За добросовестный труд и высокие показатели Хаербанат Ниязовна была участницей выставки достижений народного хозяйства в Москве. А это уже говорит о многом.

    Хаербанат Ниязовну уважают односельчане, любят и ценят дети, внуки, а это и есть самая для неё большая награда.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: