Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Юные спасские каратисты экзамен выдержали!

    Шестеро воспитанников детского оздоровительно-образовательного центра под руководством педагога дополнительного образования Рашида Зиятдинова приняли участие в недельных курсах, прошедших в рамках 14 ежегодного летнего лагеря «Воины Киокушина», организованного российской лигой карате кёкусинкай. Все они успешно выдержали изнурительные тренировки и сдали трудные экзамены. От команды каратистов нашего района в сборах также участвовали...

    Шестеро воспитанников детского оздоровительно-образовательного центра под руководством педагога дополнительного образования Рашида Зиятдинова приняли участие в недельных курсах, прошедших в рамках 14 ежегодного летнего лагеря «Воины Киокушина», организованного российской лигой карате кёкусинкай. Все они успешно выдержали изнурительные тренировки и сдали трудные экзамены.

    От команды каратистов нашего района в сборах также участвовали Александр Понасенко из первой городской школы, Михаил Репьёв и Олег Титов из второй городской школы, Александр Буканов из Трёх Озёр, Полина Власова и Мария Баширова из Полянок. Все они успешно прошли аттестацию. Девочки стали обладателями оранжевого пояса, Саша Буканов - оранжевого пояса с синим квадратиком, Михаил Репьёв - оранжевого пояса с синим квадратиком и полоской, Олег Титов - оранжевого пояса с синим квадратиком, полоской и ещё одним квадратиком, Саша Понасенко - синего пояса с жёлтым квадратиком и полоской. Все они благодаря своей силе и упорству поднялись ещё на одну ступень своего мастерства.

    Все ребята остались довольны этой поездкой и с нетерпением ждут следующего года. Вот как они отзываются о своём пребывании в лагере.

    Маша и Полина: «...Перед поездкой мы собирали вещи и волновались, как нас примет лагерь, ведь ехали мы в первый раз. Но жизнь в нём нас увлекла буквально сразу, всё было в новинку. Несмотря на усталость, положительных эмоций мы испытали очень много...»

    Олег: «...С нами занимались лучшие мастера карате, кормили нас в полевой кухне, спали мы палатках, укрепляя свой боевой дух. Вечерами в свободное время знакомились в ребятами из других городов. Всем нам очень запомнился прощальный костёр. Мы пели гимн каратистов под баян нашего тренера. Было очень грустно расставаться с новыми друзьями. За неделю мы все возмужали, узнали много интересного о боевых искусствах...»

    Саша: «...Мне особенно запомнилось то, что в лагере была жёсткая дисциплина. Однажды мы отжимались и приседали по 500 раз из-за пятерых ребят, которые не успели прийти с озера на тренировку... Ещё раз отжимались 100 раз из-за одного пацана, который симулировал болезнь. Тем не менее мне в лагере очень понравилось. Я уже два раза был в нём, хочу побывать и на следующий год...»

    Миша: «...Время в лагере я провёл очень хорошо, хоть в первые дни было и тяжело. Многому научился, очень впечатлил мастер филиппинских единоборств. Кроме того, завёл здесь новых друзей и товарищей. От лагеря у меня остались только хорошие впечатления».

    Фото: http://www.urokk.ru/news/vpechatlenie_o_12_oj_rossijskoj_letnej_shkole_kiokusinkaj_voiny_kiokushina_s_01_po_07_ijulja_2013_goda/2013-07-07-292

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: