Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Высоты юных каратистов

    Воспитанники тренера детского оздоровительно-образовательного центра Рашида Зиатдинова успешно прошли очередную аттестацию.

    Принимать непростой экзамен у ребят и девушек в спортивный зал Трёхозёрской средней школы приехал президент национальной ассоциации боевых искусств РТ Виктор Кустовский. Искусство правильно выполнять передвижения, блоки и удары ему продемонстрировали 14 наших юных каратистов. Сразу стоит отметить, что всем им удалось, несмотря на имеющиеся замечания, пройти аттестацию и стать обладателями соответствующих поясов: Артём Тегулёв из техникума отраслевых технологий - жёлтого, Александр Понасенко из БСШ №1 - синего с жёлтым квадратиком, Геннадий Голубев - белого с оранжевой полоской.
    Успешно сдали экзамен также Талгат Хамидуллин, Владимир Шарлаимов, Никита Кокшин, Александр Буканов, Владимир и Дмитрий Шероновы, Владислав Кузнецов из Трёх Озёр, Мария Баширова и Полина Власова из Полянок, а также Олег Титов, Михаил Репьёв из второй городской средней школы. Стоит отметить, что Геннадий, Владислав, Мария и Полина аттестовались впервые.
    Кроме начинающих и юных спортсменов с оранжевым поясом, остальным также пришлось участвовать в кумитэ (поединках) на технику.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: