Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вернулись с победой

    Первое место завоевали наши волейболисты на зональном турнире республиканских соревнований среди городских и сельских команд на призы общественного движения «Татарстан - новый век» - «Татарстан-яна гасыр».

    Проходили соревнования в Аксубаево, в состав команд входили мужчины в возрасте старше 35 лет.
    Наши мужчины не оставили соперникам никаких шансов: с одинаковым счётом 2:0 были побеждены и хозяева соревнований - аксубаевцы, и гости турнира - волейболисты Нижнекамского района. Таким образом, наша команда получила право выступать на финальном республиканском турнире, который общественное движение планирует провести в начале нынешней осени. В её составе выступали Фёдор Камаев, Николай Тареев, Сергей Парфёнов, Сергей Пелагеин и Сергей Яшин. А Ринат Акимбетов был признан лучшим волейболистом соревнований.
    Такой успех, конечно, не случаен. Несмотря на хорошие волейбольные традиции, а у нас были и в восьмидесятые, и в девяностые отличные команды, около пяти лет назад энтузиастам этого вида спорта пришлось начинать практически с нуля. Постепенно они набирались опыта, становясь настоящей командой. В неё стали вливаться молодые игроки, такие как Максим Корнилов, Александр Камаев, заметно усилившие состав. Это позволило успешно участвовать в более серьёзных соревнованиях. К примеру, в турнире на призы Германа Боровикова в Алексеевском, где собираются сильные команды из Казани и других городов республики. Нынешней зимой в Мензелинске на первенстве республики среди взрослых наши волейболисты вошли в восьмёрку лучших, что, несомненно, является достижением для представителей сельского района. А в конце апреля в Камском Устье им предстоит участие ещё в одном турнире, организованном движением «Татарстан - новый век» - «Татарстан - яна гасыр».
    На снимке: наши волейболисты - победители зональных соревнований.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: