Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В шаге от медалей

    Совсем немного не хватило нашей женской баскетбольной команде для того, чтобы выйти в призёры республиканского турнира IX сельской спартакиады Татарстана «Сэламэтлэк». В этих соревнованиях, проходивших в Алексеевском, приняли участие десять лучших сельских команд республики. Наши спортсменки попали в предварительную группу «Б», где выиграли у представителей Зеленодольского и Лаишевского районов, уступив,...

    Совсем немного не хватило нашей женской баскетбольной команде для того, чтобы выйти в призёры республиканского турнира IX сельской спартакиады Татарстана «Сэламэтлэк».
    В этих соревнованиях, проходивших в Алексеевском, приняли участие десять лучших сельских команд республики. Наши спортсменки попали в предварительную группу «Б», где выиграли у представителей Зеленодольского и Лаишевского районов, уступив, правда, хозяйкам турнира. Но выход в следующий этап был обеспечен. В решающих играх наши баскетболистки победили соперниц из Арского района, однако проиграли кукморским девушкам, а в споре за третье место всего два очка уступили буинцам (38:40).
    Нужно отметить, что наши девушки всё же внесли в общую копилку солидное количество очков. Добрых слов заслуживают Дарья Егорова, Екатерина Никитина, Анна Колесова, Елена Морюхова, Дарья Кароннова, Евгения Ермилина, Валентина Яковлева, Эльза Мухамедова и Регина Акимбетова.
    В программу спартакиады входят также состязания по лыжным гонкам, волейболу, настольному теннису, шахматам, шашкам, бадминтону и т.д. В Базарных Матаках уже прошёл турнир по мини-футболу, где наша команда заняла девятое место. В ближайшее время в Арске состоятся мужские баскетбольные состязания.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: рурнир
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: