Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В рамках специальной спартакиады

    Третье место на зональном турнире по мини-футболу республиканской спартакиады для воспитанников специальных учебных заведений заняла команда учащихся нашей коррекционной школы-интерната. Хорошую игру показали Вадим Бахимов и Евгений Пильве, авторы всех голов, забитых командой в ворота соперников. А среди них были очень сильные коллективы. Так, в первой игре они со счётом...

    Третье место на зональном турнире по мини-футболу республиканской спартакиады для воспитанников специальных учебных заведений заняла команда учащихся нашей коррекционной школы-интерната.
    Хорошую игру показали Вадим Бахимов и Евгений Пильве, авторы всех голов, забитых командой в ворота соперников. А среди них были очень сильные коллективы. Так, в первой игре они со счётом 3:0 победили одну из казанских команд, затем свели матч к ничьей с Чистополем (1:1), но уступили другой казанской команде (0:3) и опять сыграли на равных с нурлатскими футболистами (2:2). Отлично проявил себя на этом турнире и вратарь Павел Гурьянов.
    В итоге наши ребята пропустили вперёд лишь казанцев и нурлатцев. Неплохую игру продемонстрировали и остальные члены нашей команды Денис Григорьев, Роман Галимуллин, Адель Хурамшин, Артём Афиногенов.
    Кроме мини-футбола, в программу специальной спартакиады были включены соревнования по настольному теннису и армрестлингу. Нашим школьникам успех сопутствовал лишь в армспорте, где Юлия Киселёва стала победительницей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: