Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Успехи юных дзюдоистов и самбистов

    Одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали привезли с первенства республики по дзюдо воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Олимп». Среди юниоров 1996-1998 годов рождения свой высокий уровень готовности подтвердил Никита Борюшкин. В весовой категории свыше 100 килограммов он победил всех своих соперников и заслуженно стал в очередной раз чемпионом республики....

    Одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали привезли с первенства республики по дзюдо воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Олимп».
    Среди юниоров 1996-1998 годов рождения свой высокий уровень готовности подтвердил Никита Борюшкин. В весовой категории свыше 100 килограммов он победил всех своих соперников и заслуженно стал в очередной раз чемпионом республики.
    Среди девушек 1999-2001 годов рождения неплохо выступила Анна Архипова из Танкеевки, занявшая второе место в весовой категории свыше 70 килограммов. Её почин поддержали Русалина Хайруллина и Арина Филюшина из Полянок, ставшие третьими в категориях до 52 и 69 килограммов соответственно. Все они были награждены дипломами, медалями и кубками.
    * * *
    Неплохо выступили наши борцы на открытом турнире по самбо в Чистополе на призы ОАО «Сетевая кампания» Чистопольские электрические сети.
    Первое место в весовой категории до 62 килограммов занял учащийся второй городской средней школы Данила Вихлянский. Вторым в весе до 78 килограммов стал также учащийся БСШ №2 Ришат Сагиров. Третье место досталось Ксении Петровой из первой городской средней школы. Все они награждены дипломами, медалями и ценными подарками.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: