Новая жизнь
  • Рус Тат
  • У наших дзюдоистов – серебро и бронза

    Никита Борюшкин и Данила Вихлянский вновь стали призёрами представительных всероссийских турниров. Никита занял второе место в соревнованиях, проходивших в Магнитогорске. Участвовали в них борцы 1994--1996 годов рождения. В весовой категории до 100 килограммов наш кандидат в мастера спорта лишь в финале проиграл сильному борцу из Тюмени. Никита поощрён дипломом, медалью...

    Никита Борюшкин и Данила Вихлянский вновь стали призёрами представительных всероссийских турниров.
    Никита занял второе место в соревнованиях, проходивших в Магнитогорске. Участвовали в них борцы 1994--1996 годов рождения. В весовой категории до 100 килограммов наш кандидат в мастера спорта лишь в финале проиграл сильному борцу из Тюмени. Никита поощрён дипломом, медалью и ценным призом. Стоит также отметить, что из всего состава сборной Татарстана Никита выступил лучше всех.
    А Данила был удостоен бронзовой медали на всероссийском турнире в городе Туймазы Республики Башкортостан. Он выступал в весовой категории до 60 килограммов среди борцов 1997--1999 годов рождения,выиграв четыре схватки и проиграв лишь в одной. Ему также вручены диплом, медаль и ценный подарок.
    Призёрам, воспитанникам тренера Владимира Борюшкина, в ближайшее время предстоит участие во всероссийских соревнованиях на призы Михаила Калашникова в городе Ижевске.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: