Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Третьи – в Поволжье!

    Никита Борюшкин и Данила Вихлянский, выступавшие в составе сборной республики на первенстве Приволжского федерального округа по борьбе дзюдо в Ижевске, стали бронзовыми призёрами в общекомандном зачёте.

    Наши ребята, а их тренирует Владимир Борюшкин, внесли весомый вклад в копилку сборной республики. Данила выиграл все пять схваток у соперников из других команд, включая и победителя турнира, но в личном зачёте он ему уступил. Причём проиграл очень обидно: ведя в счёте, пропустил за минуту до окончания поединка бросок соперника.
    Четыре схватки выиграл и лишь одну проиграл в командном первенстве Никита Борюшкин. Очень важной при этом оказалась его последняя победа. В борьбе за третье место сборная республики встречалась со сверстниками из Самарской области. Перед последней схваткой в самой тяжёлой весовой категории, где выступал Никита, счёт был равным - 4:4, и именно его победа позволила нашей команде занять третье место. Сборной республики был вручён кубок, всем её участникам -- медали и дипломы.
    В личном зачёте наши ребята в своих весовых категориях поделили 5 - 6 места.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: