Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Стали призёрами

    Воспитанники детско-юношеской спортшколы заняли несколько призовых мест на первенстве республики по дзюдо среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения, прошедшем в школе олимпийского резерва «Батыр» г.Казани. Особенно хорошо проявили себя полянские дзюдоисты: Арина Филюшина стала второй в весовой категории до 57 килограммов, Марат Сибгатуллин и Егор Шевченко - третьими в...

    Воспитанники детско-юношеской спортшколы заняли несколько призовых мест на первенстве республики по дзюдо среди юношей и девушек 1999-2000 годов рождения, прошедшем в школе олимпийского резерва «Батыр» г.Казани.
    Особенно хорошо проявили себя полянские дзюдоисты: Арина Филюшина стала второй в весовой категории до 57 килограммов, Марат Сибгатуллин и Егор Шевченко - третьими в категориях соответственно до 55 и свыше 73 килограммов. Третье место также заняла Екатерина Клещёва из первой городской школы. Всем им вручены кубки, медали и дипломы.
    Днём ранее прошли демонстрационные соревнования, в ходе которых выступление наших спортсменов было признано лучшим. Всем им присужден оранжевый пояс.
    По итогам этих соревнований будут сформированы два состава сборных команд республики, которым в марте предстоит участие в первенстве Приволжского федерального округа. Он пройдёт в Самаре.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: