Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спорт

    Успехи борцов Наши юные самбисты на первенстве Республики Татарстан, проходившем в казанском спорткомплексе «Батыр», завоевали три бронзовые медали. Их обладателями стали в своих весовых категориях учащиеся первой городской школы Егор Костюгов (до 42 кг) и Раиль Сагиров (до 50 кг), а также старшеклассник из Полянок Егор Шевченко (свыше 71 кг)....

    Успехи борцов
    Наши юные самбисты на первенстве Республики Татарстан, проходившем в казанском спорткомплексе «Батыр», завоевали три бронзовые медали.
    Их обладателями стали в своих весовых категориях учащиеся первой городской школы Егор Костюгов (до 42 кг) и Раиль Сагиров (до 50 кг), а также старшеклассник из Полянок Егор Шевченко (свыше 71 кг). Немного не хватило до призового места Даниле Кузьмичёву из БСШ №2, выступавшему в весовой категории до 38 кг, - он занял четвёртое место.
    Надо заметить, что в составе нашей команды было немало дебютантов, однако это не помешало им выступить успешно.
    Всем призёрам вручены медали, дипломы и футболки.
    * * *
    Добиться побед удалось Дмитрию Борюшкину и Арине Филюшиной, ученикам второй городской и Полянской средних школ, которые приняли участие в открытом турнире по самбо на призы АПМК-23, проходившем в Альметьевске.
    Дмитрий выступал в весовой категории до 68 килограммов, Арина - до 52. В этом же весе третьей стала её подруга Русалина Хайруллина. Неплохо также выступили Екатерина Клещёва, Максим Самаркин и Данила Вихлянский, занявшие четвёртые места.
    Юные спортсмены являются воспитанниками тренеров Владимира Борюшкина и Евгения Шевченко.
    Победители и призёры соревнований получили дипломы, медали и памятные призы.
    Соревновались баскетболисты
    Команды юношей и девушек Болгарской средней школы №2 вышли победителями районных соревнований по баскетболу «Оранжевый мяч».
    Они проводились среди учащихся 2000 года рождения и младше, а всего в них участвовало семь команд юношей и три - девушек.
    Второе и третье места у ребят заняли представители Кимовской и кадетской школы-интерната.
    Вторыми у девушек стали ученицы Антоновской, третьими - первой городской средних школ.
    Следует отметить, что практически все игры проходили в упорной борьбе. Перед их началом проводились конкурсы, по результатам которых лучшими дриблерами признаны Зульфат Хайруллин и Дарья Садилина (БСШ №2), лучшими трюльниками - Владислав Горбунов и Арина Чегодаева из санаторной и Антоновской школ.
    Команды-победительницы награждены кубками, команды-призёры - дипломами, игрокам вручены дипломы и медали.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: