Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спартакиада — на финишной прямой

    На высоте были в минувшую субботу представители районного отдела образования: добившись победы в обоих видах программы - настольном теннисе и бадминтоне, они заметно увеличили шансы на получение главного приза городской спартакиады. В первом виде соревнований не было равных Валентине Вихлянской, Владимиру Никитину и Александру Ермилину. Вторыми стали представители МЧС--ЦРБ, третьими...

    На высоте были в минувшую субботу представители районного отдела образования: добившись победы в обоих видах программы - настольном теннисе и бадминтоне, они заметно увеличили шансы на получение главного приза городской спартакиады.
    В первом виде соревнований не было равных Валентине Вихлянской, Владимиру Никитину и Александру Ермилину. Вторыми стали представители МЧС--ЦРБ, третьими - сотрудники исполкома района.
    В бадминтоне успех сопутствовал Гульназ Ходжиевой, Андрею Иванову и Николаю Стрелову. Второе место заняла команда исполкома района, третье - техникума отраслевых технологий.
    После двенадцати видов соревнований лидером общего зачёта продолжает оставаться объединённая команда МЧС и ЦРБ - 33 очка, на втором месте - муниципальные строители - 36, на третьем - работники отдела образования - 39 очков.
    Осталось провести соревнования лишь по волейболу, футзалу и легкой атлетике. Близость к финишу делает состязания более напряжёнными.
    Остроту противостояния в волейболе и футзале придаст и новая система проведения состязаний. Матчи будут проходить не один день, а по вечерам, в течение всей недели, что с большей степенью точности позволит расставить команды по своим местам. Легкоатлетические соревнования, которые завершат спартакиаду, намечены на конец апреля.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: