Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Состязались и стрелки, и лыжники

    Команда РО РОСТО ДОСААФ стала третьей в республиканских соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки на призы Героя Советского Союза Бориса Кузнецова. Честь района защищали юные стрелки Артём Назаров, Ильшат Шафигуллин и Артём Смоленцев. Состязания были организованы в рамках месячника оборонно-массовой работы, как и лыжная эстафета, посвящённая памяти генерала-майора Фатыха Булатова....

    Команда РО РОСТО ДОСААФ стала третьей в республиканских соревнованиях по стрельбе из малокалиберной винтовки на призы Героя Советского Союза Бориса Кузнецова.
    Честь района защищали юные стрелки Артём Назаров, Ильшат Шафигуллин и Артём Смоленцев. Состязания были организованы в рамках месячника оборонно-массовой работы, как и лыжная эстафета, посвящённая памяти генерала-майора Фатыха Булатова. Команда лыжников в составе Рамиля Хасанова, Ильи Тегулёва и Зульфата Галиуллина оказалась примерно в золотой середине, заняв одиннадцатое место. В любом случае участие в подобного рода соревнованиях для ребят - это приобретение полезного опыта и необходимых навыков.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: