Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Школьники играют в хоккей

    Юные хоккеисты из Иске Рязапа в товарищеском матче победили городскую команду со счетом 11:8. Встреча прошла в очень интересной и бескомпромиссной борьбе. Особенно хорошо проявили себя защитник сельской команды Раниль Гатин и нападающий Нафис Каюмов, своей активностью подавлявшие соперника. У горожан блеснули мастерством Руслан Вафин и Евгений Забалуев. По словам...

    Юные хоккеисты из Иске Рязапа в товарищеском матче победили городскую команду со счетом 11:8.
    Встреча прошла в очень интересной и бескомпромиссной борьбе. Особенно хорошо проявили себя защитник сельской команды Раниль Гатин и нападающий Нафис Каюмов, своей активностью подавлявшие соперника. У горожан блеснули мастерством Руслан Вафин и Евгений Забалуев.
    По словам тренеров искерязапской команды, ребята с большим желанием занимаются любимым видом спорта, благо все возможности для этого есть - площадка с хорошим льдом, набор хоккейной формы и т.д. Вот только соперников маловато, и играть практически не с кем. А ведь хоккейные коробки есть в Киме, Никольском, техникуме отраслевых технологий, однако организовать там спортивные занятия для детей желающих, по-видимому, не находится.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: