Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Саша Понасенко — второй!

    Учащийся первой городской средней школы Александр Понасенко занял второе место на открытом первенстве Казани по карате кёкусинкай среди начинающих спортсменов. Александр выступал в возрастной группе 11--13 лет, в которой соревновались обладатели белых и оранжевых поясов в ката (комплекс упражнений, состоящий из ударов и блоков). В соревнованиях, организованных национальной ассоциацией боевых...

    Учащийся первой городской средней школы Александр Понасенко занял второе место на открытом первенстве Казани по карате кёкусинкай среди начинающих спортсменов.
    Александр выступал в возрастной группе 11--13 лет, в которой соревновались обладатели белых и оранжевых поясов в ката (комплекс упражнений, состоящий из ударов и блоков).
    В соревнованиях, организованных национальной ассоциацией боевых искусств Республики Татарстан, принимали участие также юные спортсмены из Йошкар Олы, Ижевска, Казани, Балтасинского и Алексеевского районов республики.
    В конце ноября Александр вместе с другими воспитанниками тренера детского образовательно-оздоровительного центра Рашида Зиатдинова планирует участвовать в аттестации в Казани, чтобы повысить свой спортивный уровень, то есть подняться выше ещё на одну ступеньку.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: