Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Первые медали и грамоты

    Наши каратисты всё увереннее чувствуют себя на татами, о чём говорит то, что на ответственных соревнованиях они уже занимают призовые места.

    Рашид ЗИАТДИНОВ,
    тренер по карате кёкусинкай детского оздоровительно-образовательного центра.
    В Казани состоялось закрытое первенство национальной ассоциации боевых искусств Республики Татарстан в разделе ката (комплекс упражнений, состоящий из блоков и ударов).
    Наш район представляли воспитанники секции карате кёкусинкай детского оздоровительно-образовательного центра, учащиеся первой городской средней школы девятиклассники Антон Курников, Сергей Смоленцев и Сергей Якличев, ученик 6 класса Александр Понасенко.
    Действия участников оценивались по 10-балльной системе. В результате в своей возрастной группе (16-17 лет) Андрей Смоленцев занял третье место. Он был награждён грамотой и медалью. Сергей Якличев стал четвёртым, ему вручена грамота.
    При подведении итогов первенства был проведён анализ выступлений наших участников, разобраны ошибки, сделаны соответствующие выводы. В целом же ребята, надо отметить, на фоне соперников выглядели неплохо. Теперь им предстоит готовиться к первенству республики по карате кёкусинкай в разделе кумитэ (поединки), которое пройдёт 26 мая в Казани.
    На снимке: команда наших каратистов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: