Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Памяти Павла Ермилова

    Члены городского шахматного клуба совместно с местным отделением союза пенсионеров выступили с инициативой провести турнир, посвящённый памяти Павла Ермилова. Павел Анатольевич много лет проработал в нашей центральной районной больнице. Санитарный врач, врач психиатр-нарколог, врач по ультразвуковым исследованиям, он остался в памяти коллег и пациентов как добросовестный, ответственный, знающий своё дело...

    Члены городского шахматного клуба совместно с местным отделением союза пенсионеров выступили с инициативой провести турнир, посвящённый памяти Павла Ермилова.
    Павел Анатольевич много лет проработал в нашей центральной районной больнице. Санитарный врач, врач психиатр-нарколог, врач по ультразвуковым исследованиям, он остался в памяти коллег и пациентов как добросовестный, ответственный, знающий своё дело специалист, чуткий и отзывчивый человек. Он активно участвовал в общественной жизни коллектива, увлекался художественной самодеятельностью, водным туризмом и, конечно, шахматами. Постоянно участвуя в соревнованиях шахматистов различного уровня, неоднократно становился победителем или призёром.
    К сожалению, Павел Анатольевич рано ушёл из жизни. Но память о нём живёт и будет жить в сердцах всех, кто его знал.
    Организаторы шахматного турнира приглашают всех желающих принять в нём участие. Турнир состоится 24 февраля в районном Доме культуры, начало в 10 часов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: