Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Отличились юные дзюдоисты

    Успешным оказался дебют наших дзюдоистов 2002-2003 и 2004-2005 годов рождения на открытом турнире в Елабуге. На представительных соревнованиях, куда съехались порядка 300 спортсменов из Татарстана, Самарской и Оренбургской областей, лучше других выступил Кирилл Борюшкин: в весовой категории до 55 килограммов он занял третье место. Следует отметить также новичка соревнований Богдана...

    Успешным оказался дебют наших дзюдоистов 2002-2003 и 2004-2005 годов рождения на открытом турнире в Елабуге.
    На представительных соревнованиях, куда съехались порядка 300 спортсменов из Татарстана, Самарской и Оренбургской областей, лучше других выступил Кирилл Борюшкин: в весовой категории до 55 килограммов он занял третье место. Следует отметить также новичка соревнований Богдана Кирюшина, победившего в трёх из пяти схваток (он боролся за третье место, но проиграл, в итоге став пятым). Также пятыми в своей возрастной группе стали Данис Зинатуллин в весовой категории до 26 килограммов и Анатолий Елистратов в весе до 30 килограммов. Все ребята - ученики второй городской средней школы.
    Похвалу от известных специалистов заслужил на этом турнире и Данила Вихлянский, который впервые на подобного уровня турнире был судьёй на татами.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: