Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Никите не было равных

    Отлично выступил на российских соревнованиях по дзюдо на призы ОАО «КамАЗ» в Набережных Челнах Никита Борюшкин. Воспитанник тренера Владимира Борюшкина с явным преимуществом победил всех своих соперников, ему не было равных в своей весовой категории свыше 90 килограммов. На пути к финалу он уверенно обыграл своих соперников из Уфы, Перми...

    Отлично выступил на российских соревнованиях по дзюдо на призы ОАО «КамАЗ» в Набережных Челнах Никита Борюшкин.
    Воспитанник тренера Владимира Борюшкина с явным преимуществом победил всех своих соперников, ему не было равных в своей весовой категории свыше 90 килограммов. На пути к финалу он уверенно обыграл своих соперников из Уфы, Перми и нашей республики, а в решающей схватке чистым броском победил чемпиона Приволжского федерального округа из Ижевска Григория Ерохина, вес которого - 156 килограммов, а вес Никиты - всего 94. Нашего борца наградили медалью, дипломом и поощрили ценным призом. В его адрес прозвучала похвала также от генерального директора ОАО «КамАЗ» Сергея Когогина и президента федерации дзюдо республики Фаяза Шабаева.
    В конце октября Никиту ожидают более ответственные соревнования - первенство России по самбо в Отрадном Самарской области. Там будут определены борцы, которым предстоит представлять нашу страну на чемпионате мира и Европы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: