Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Спорт

Никите не было равных

Кандидат в мастера спорта России, ученик второй городской средней школы Никита Борюшкин занял первое место во Всероссийском турнире по самбо среди юношей «Прерванный полёт», который прошёл в Чебоксарах. Эти соревнования посвящались памяти Героя России, члена попечительского совета Всероссийской федерации самбо, генерала-полковника Геннадия Трошева, по их результатам проводился отбор сильнейших спортсменов...

Кандидат в мастера спорта России, ученик второй городской средней школы Никита Борюшкин занял первое место во Всероссийском турнире по самбо среди юношей «Прерванный полёт», который прошёл в Чебоксарах.

Эти соревнования посвящались памяти Героя России, члена попечительского совета Всероссийской федерации самбо, генерала-полковника Геннадия Трошева, по их результатам проводился отбор сильнейших спортсменов для участия в первенстве России.

За выход в финал Никита боролся с чемпионом Приволжского федерального округа Олегом Красиковым из Самары, которому в прошлом году проиграл. Нынче же, используя болевой приём на руку, сумел его победить.

В финале наш спортсмен встретился с Петром Святским из Рязани. За минуту и 10 секунд Никита чистым броском-подсечкой одержал победу и стал чемпионом турнира. Таким образом, только он один из Татарстана завоевал путёвку на участие в первенстве России, которое состоится в начале ноября.

Реклама

Он награждён дипломом, медалью и памятным подарком - электронной книгой. Эта победа - ещё один шаг на спортивном пути Никиты, который он преодолевает под руководством своего тренера Владимира Борюшкин

На снимке: Никита Борюшкин (справа) - на высшей ступени пьедестала почёта. Слева - его тренер.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев