Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не сбавляя оборотов

    Наши футболисты выиграли второй этап зонального турнира и обеспечили себе место в финальной части первенства республики в дивизионе «Б».

    Напомним, что после первого этапа, который прошёл в Рыбной Слободе, наши ребята с четырьмя очками занимали второе место, пропустив вперёд только хозяев площадки, и имели хорошие шансы выйти в финальную часть. Туда попадали две лучшие команды из группы, а второй этап зональных состязаний проходил на нашем стадионе. Но всё оказалось не так просто.
    Уже в первой игре нашим футболистам пришлось встретиться с лидерами группы, командой из Рыбной Слободы. Эту игру пропускал наш лучший игрок Максим Баранов, который был удалён в последней встрече первого этапа. Его явно не хватало, и в ответ на гол, забитый в первом тайме Максимом Корниловым, соперник затем дважды поразил наши ворота. В следующем поединке с командой из Базарных Матак наш нападающий вышел на поле и трижды забил гол в ворота гостей - 3:0.
    Последнюю игру наша команда проводила с лаишевцами. Соперники дважды одержали до этого победы, обыграв команду из Базарных Матак со счётом 5:1, Рыбной Слободы --1:0, и опережали наших футболистов на одно очко. Поэтому они могли довольствоваться ничейным результатом, а нам нужна была лишь победа.
    Но трудности только сплачивают команду, в чём убеждались не раз. С первых минут наши ребята завладели инициативой и не раз угрожали воротам противника. В первом тайме красивым ударом со штрафного гол забил всё тот же Максим Баранов. Затем был удалён один из наших игроков, однако ребята не сбавили оборотов, а продолжали атаковать. И не безрезультатно: ещё трижды мяч влетал в ворота лаишевцев (два гола забил Артём Храменков, один - Богдан Стрелков). 4:0 - с таким счётом закончился этот матч.
    Таким образом, наши юные футболисты в середине августа примут участие в финале первенства дивизиона «Б», который пройдёт в Богатых Сабах. Радует, что они показали очень содержательную игру. Кроме вышеназванных игроков, за команду выступали вратари Сергей Морюхов и Денис Аникин, защитники Андрей Иванов, Сергей Герасимов, Евгений Земсков, Андрей Пашагин, полузащитники Евгений Козин, Ильмир Мусин, Роман и Дмитрий Захаровы, Дмитрий Кузнецов, Александр Серягин, нападающий Эдуард Малыгин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: