Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Не растерялись перед сильным соперником

    Неплохой хоккей, несмотря на проигрыш, продемонстрировала наша команда во втором матче зонального турнира первенства республики среди сельских районов. Прежде всего надо учесть то, что встречалась она с очень сильным соперником - первой командой из Камских Полян, в которой нынче играет немало бывших хоккеистов нижнекамского «Нефтехимика», выступающего сейчас на первенстве континентальной...

    Неплохой хоккей, несмотря на проигрыш, продемонстрировала наша команда во втором матче зонального турнира первенства республики среди сельских районов.
    Прежде всего надо учесть то, что встречалась она с очень сильным соперником - первой командой из Камских Полян, в которой нынче играет немало бывших хоккеистов нижнекамского «Нефтехимика», выступающего сейчас на первенстве континентальной хоккейной лиги. Однако наши ребята не растерялись и сумели противостоять именитым соперникам, за что от них же заслужили в свой адрес немало добрых слов. Особенно отличились наши молодые хоккеисты, забросившие шайбы в ворота противника.
    Встреча со второй командой из этого города, которая была назначена на 4 февраля, перенесена из-за морозов.
    Теги: турнир
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: