Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И конкурсы, и турнир

    В рамках организованной детским образовательно-оздоровительным центром и отделом по делам молодёжи, спорту и туризму районной акции, направленной на воспитание у молодёжи навыков здорового образа жизни, проведены конкурсы и турнир по баскетболу. Они прошли в спортивном зале второй городской школы. В конкурсных состязаниях в номинации «Лучший дриблер» победителями были признаны Владислав...

    В рамках организованной детским образовательно-оздоровительным центром и отделом по делам молодёжи, спорту и туризму районной акции, направленной на воспитание у молодёжи навыков здорового образа жизни, проведены конкурсы и турнир по баскетболу.
    Они прошли в спортивном зале второй городской школы. В конкурсных состязаниях в номинации «Лучший дриблер» победителями были признаны Владислав Кузнецов (Три Озера) и Екатерина Шамаева (Антоновка), в номинации «Великолепный трюльник» - Данил Шинкарёв (кадетская школа) и Арина Чегодаева (Антоновка).
    В баскетбольном турнире приняли участие семь команд юношей и три команды девушек. Юноши сначала соревновались в двух подгруппах, победители затем в финальной встрече определяли лучшую команду турнира. По итогам предварительных игр ими стали юные баскетболисты второй городской школы и кадетской школы-интерната. В итоге победу со счётом 23:9 одержали ребята из БСШ №2. Во встрече за третье место команда Кимовской школы обыграла своих сверстников из Трёхозёрской школы со счётом 22:10.
    В круговом турнире у девушек победителями стали юные баскетболистки городской средней школы №2, набравшие шесть очков, второе место заняли девушки БСШ №1 (4 очка), третье - антоновские школьницы.
    Команды-победительницы турнира были награждены кубками, занявшим вторые-третьи места вручили дипломы и подарили мячи, а игрокам - медали. Лучшими бомбардирами признаны Дарья Порутчикова и Данила Вихлянский, ученики соответственно БСШ №1 и БСШ №2.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: