Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Футболисты – пока вторые

    Второе место занимает наша команда после второго этапа первенства республики по мини-футболу среди мужчин, проходившего в спорткомплексе «Олимп». Как и в ходе первого этапа в Аксубаево, наши ребята опять плохо вошли в турнир, но затем показали отличный футбол. Сначала они проиграли новошешминцам со счётом 1:2, хотя имели заметное преимущество над...

    Второе место занимает наша команда после второго этапа первенства республики по мини-футболу среди мужчин, проходившего в спорткомплексе «Олимп».
    Как и в ходе первого этапа в Аксубаево, наши ребята опять плохо вошли в турнир, но затем показали отличный футбол. Сначала они проиграли новошешминцам со счётом 1:2, хотя имели заметное преимущество над противником (они умудрились пропустить в свои ворота гол на последних секундах игры). У нас гол забил Александр Изосимов. Затем наши игроки камня на камне не оставили от лучшей сельской команды республики - коллектива из Черемшана (5:1). Чужие ворота поразили Александр Изосимов (дважды), Андрей Пашагин, Герман Гребнев и Андрей Иванов.
    Напомним, что и по итогам первого этапа у нашей команды в активе были одна победа и одно поражение. Набрав в общей сложности шесть очков, ребята сейчас пока уступают лишь аксубаевцам с девятью очками. Во многом это случилось благодаря удачным для нас исходам других встреч, где соперники отбирали друг у друга очки.
    Следуюший этап первенства пройдёт в Базарных Матаках в предстоящее воскресенье.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: