Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Двумя крупными успехами борца Никиты Борюшкина из Болгар завершились представительные соревнования

    Двумя крупными успехами нашего борца завершились представительные соревнования в Казани и Ижевске. Сначала в спортшколе олимпийского резерва «Батыр» Никита Борюшкин в третий раз стал чемпионом республики по самбо среди мужчин в весовой категории свыше 100 килограммов, не оставив своим соперникам никаких шансов. Тем самым он подтвердил высокое звание мастера спорта...

    Двумя крупными успехами нашего борца завершились представительные соревнования в Казани и Ижевске.
    Сначала в спортшколе олимпийского резерва «Батыр» Никита Борюшкин в третий раз стал чемпионом республики по самбо среди мужчин в весовой категории свыше 100 килограммов, не оставив своим соперникам никаких шансов. Тем самым он подтвердил высокое звание мастера спорта России и получил право представлять республику на первенстве Приволжского Федерального округа в городе Кстово Нижегородской области. Стоит напомнить, что несколько ранее, став чемпионом Татарстана по дзюдо, он завоевал подобное право и в этом виде борьбы.
    А чуть позже на Всероссийском турнире по дзюдо на призы Михаила Калашникова в Ижевске, где проводился отбор на первенство России, кандидат в мастера спорта Никита Борюшкин в своей весовой категории свыше 100 килограммов проиграл за выход в финал сильному борцу из Москвы. Но затем, в утешительном поединке, проведя удержание, чистой победой одолел дзюдоиста из Германии, заняв таким образом третье место.
    Сейчас наш борец готовится к ответственнейшим соревнованиям на первенство России и Приволжского Федерального округа.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: