Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Будут участвовать в финале

    Наши юные футболисты вышли в финальную часть соревнований IX летней спартакиады учащихся Республики Татарстан, став победителями предварительных игр в Рыбной Слободе. На отличной футбольной площадке с искусственным покрытием наша команда показала уверенную игру. Под её натиском не устояли пестречинцы - в их ворота влетело семь безответных голов, а также тюлячинские...

    Наши юные футболисты вышли в финальную часть соревнований IX летней спартакиады учащихся Республики Татарстан, став победителями предварительных игр в Рыбной Слободе.
    На отличной футбольной площадке с искусственным покрытием наша команда показала уверенную игру. Под её натиском не устояли пестречинцы - в их ворота влетело семь безответных голов, а также тюлячинские и атнинские школьники, которые были побеждены с одинаковым счётом - 3:0. Лишь в почти ничего не значащей игре с хозяевами наши ребята позволили себе расслабиться и уступили им со счётом 0:1.
    В составе команды выступали вратарь Раиль Хасанов и полевые игроки Андрей Пашагин, Герман Гребнев, Александр Савинов, Александр Изосимов, Данила Вихлянский, Даниил Шинкарёв, Адель Минсафин, Игорь Пантелеев, Иван Разин, Иван Дукашов. Тренирует их Владимир Постников.
    В ближайшее время ребятам предстоит участие в финале, который также пройдёт в Рыбной Слободе.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: