Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Спорт

Бойцы учатся побеждать!

Одну золотую и две серебряных медали привезли с III открытого юношеского республиканского турнира и открытого чемпионата республики Татарстан по армейскому рукопашному бою воспитанники тренера детского оздоровительно-образовательного центра Рената Шарипова. В Нижнекамском спортивном комплексе «Ярыш», где проходили соревнования, посвящённые празднику Победы и памяти известного тренера Фаниса Зарипова, собрались команды хозяев и...

Одну золотую и две серебряных медали привезли с III открытого юношеского республиканского турнира и открытого чемпионата республики Татарстан по армейскому рукопашному бою воспитанники тренера детского оздоровительно-образовательного центра Рената Шарипова.
В Нижнекамском спортивном комплексе «Ярыш», где проходили соревнования, посвящённые празднику Победы и памяти известного тренера Фаниса Зарипова, собрались команды хозяев и гостей из Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Бугульмы, Заинска, Зеленодольска, Буинска, Верхнеуслонского и Тюлячинского районов, Перми, Удмуртской и Чувашской республик (всего 187 участников).
Представитель нашей команды Амир Валеев стал победителем в весовой категории свыше 70 килограммов в возрастной группе 14--15 лет. Он уверенно одолел всех своих соперников. Вторые места заняли Дмитрий Виноградов, представлявший нашу команду в весе до 45 килограммов и в возрасте 12--13 лет, и Надежда Москвичёва, выступавшая в категории до 55 килограммов в группе 14--15 лет. Неплохо проявил себя и Даниил Карпушин, ставший четвёртым в весе до 75 килограммов и в возрасте 16--17 лет. Он удостоен приза зрительских симпатий. Победители и призёры были награждены медалями и дипломами.
А нашим спортсменам 25 мая предстоит выступить в Казани за сборную Татарстана на первенстве Приволжского федерального округа.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев