Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Злую шутку сыграла небрежность

    Возгорание в частном доме на улице Парковой произошло в минувшие выходные дни. А причиной стала халатность самих хозяев. Пренебрегая правилами пожарной безопасности, они устроили в газовой котельной своеобразный склад, где хранили легковоспламеняющиеся жидкости. Нагревшись от газового котла, содержимое банок воспламенилось. От сильного пожара хозяев уберегло то, что в момент возгорания...

    Возгорание в частном доме на улице Парковой произошло в минувшие выходные дни.
    А причиной стала халатность самих хозяев. Пренебрегая правилами пожарной безопасности, они устроили в газовой котельной своеобразный склад, где хранили легковоспламеняющиеся жидкости. Нагревшись от газового котла, содержимое банок воспламенилось.
    От сильного пожара хозяев уберегло то, что в момент возгорания они находились в доме и тут же принялись сбивать пламя. В этом им помогли и подоспевшие огнеборцы. Таким образом, удалось отделаться минимальным материальным ущербом: в замене нуждается расплавившийся водопровод, а стены и пол в помещении - в косметическом ремонте.
    Причины - разные, итог - один…
    Две аварии, принесшие владельцам автотранспорта серьёзный материальный ущерб, произошли в районе.
    В первом случае водитель, находящийся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобилем, вылетел в кювет и перевернулся. Мужчина отделался лишь царапинами, а вот транспортное средство нуждается в капитальном ремонте.
    Наказанием водителю стал административный арест на пятнадцать суток.
    Вторая авария произошла на улице 40 лет Октября: водитель, проигнорировав требование соблюдения дистанции, въехал в двигавшийся впереди автомобиль. За собственную невнимательность теперь придётся раскошелиться.
    Нацелились на велосипеды
    Два случая кражи велосипедов были раскрыты сотрудниками полиции.
    Первый произошёл в частном домохозяйстве. Мужчина, уходя от своих знакомых, захватил велосипед, стоявшй во дворе дома. Вычислить виновного в краже оперативникам труда не составило.
    Второй велосипед «увели» из подъезда многоквартирного дома. На след подозреваемого сотрудники полиции вышли в тот же день благодаря показаниям свидетелей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: