Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жительница Спасского района предстанет перед судом за продажу самогона

    Жительница района повторно предстанет перед судом за продажу самогона.

    Прокуратурой района утверждено обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 68-летней женщины, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьёй 171.4 УК РФ (незаконная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, совершённая неоднократно). 


    Как сообщил заместитель прокурора района Фаиль Гайсин, в декабре прошлого года  она была привлечена к административной ответственности за розничную продажу алкогольной продукции и получила наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.


    Однако продолжила заниматься преступной деятельностью, и в марте 2018 года вновь была приговорена судом к наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Только и после этого со стороны нарушительницы закона не последовало должных выводов, и в мае она вновь была замечена в розничной продаже алкогольного напитка домашней выработки.


    Несмотря на предъявляемые штрафные санкции, подозреваемая продолжала, можно сказать, с завидным упорством заниматься продажей самогона, и в результате ей вновь предстоит держать ответ в суде. Неужели и после этого она вернётся к тому же занятию?


    Свою вину, кстати, женщина признала полностью, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.  

    Фото http://www.potrebitel-33.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: