Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Житель села Три Озера избил своего соседа палкой

    Уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» было возбуждено в отношении жителя села Три Озера. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил поквитаться за старые обиды с соседом, в результате чего избил его палкой. Пострадавший вынужден был обратиться за помощью к врачам, а...

    Уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» было возбуждено в отношении жителя села Три Озера.
    Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил поквитаться за старые обиды с соседом, в результате чего избил его палкой. Пострадавший вынужден был обратиться за помощью к врачам, а потом - в полицию с заявлением.
    Почти по такому же сценарию произошёл эпизод в городе, где помериться силами решили два местных жителя. Перевес в силе оказался на стороне зачинщика конфликта, который своими кулаками серьёзно травмировал соперника. Теперь его ждёт наказание в соответствии с частью 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: