Новая жизнь
  • Рус Тат
  • За выходные в Спасском районе произошли четыре аварии

    Все они, по словам инспектора отделения ГИБДД, были вызваны изменившимися погодными условиями – выпал снег, на дорогах образовалась наледь.

    Первая авария случилась на трассе возле Никольского, где мужчина, управляющий иномаркой, съехал в кювет. 
    Второй эпизод был зафиксирован на автодороге около Тукая. Там водитель отечественного автомобиля, не справившись с его управлением, перевернул транспортное средство на крышу. 

    Люди в авариях не пострадали, а вот автомобили нуждаются в ремонте. Транспортные средства, кстати, были на зимних шипованных колёсах. Однако, начавшаяся зима сыграла злую шутку с водителями, которые забыли о соблюдении скоростного режима, о необходимости плавного торможения, о выводе автомобиля из снежного заноса.
    Ещё два ДТП случились на улицах города. В обоих случаях водители наехали на соседние автомобили при движении задним ходом. В очередной раз это произошло на улице Советской, которая является одной из наиболее аварийноопасных в городе. Этому способствует большое количество припаркованных на дороге автомобилей, обилие пешеходов, спешащих в школы и сады. Быть внимательными и осторожными советуют госавтоинспектора на этой улице и водителям, и пешеходам. 

    Фото 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: