Новая жизнь
  • Рус Тат
  • За разбой ответит в суде

    Обвинение по статье 162 Уголовного Кодекса РФ за разбойное нападение было предъявлено жителю города. Некоторое время назад в полицию поступило заявление от пожилого мужчины по поводу нападения на него в собственном доме человека в маске. Грабитель, угрожая расправой, потребовал деньги. Старику ничего не оставалось, как указать, где находится только что...

    Обвинение по статье 162 Уголовного Кодекса РФ за разбойное нападение было предъявлено жителю города.
    Некоторое время назад в полицию поступило заявление от пожилого мужчины по поводу нападения на него в собственном доме человека в маске. Грабитель, угрожая расправой, потребовал деньги. Старику ничего не оставалось, как указать, где находится только что полученная пенсия.
    По оперативной информации сотрудникам полиции удалось выйти на след преступника. Им оказался молодой горожанин, имеющий судимость и нигде не работающий. Негативный опыт прошлого, а также безделье и отсутствие средств снова вывели его на старую тропинку…
    В преступлении парень признался, а вот от двадцати тысяч рублей, что он забрал у пострадавшего, осталось всего лишь пять. Меру пресечения для обвиняемого определит суд.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: