Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Выявлены нарушения

    В ходе проверки исполнения законодательства ТСЖ «Шеронова 23» в части раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, прокуратурой района был выявлен ряд нарушений. В частности, в нарушение одного из пунктов существующего стандарта раскрытия подобной информации был установлен факт отсутствия отчёта о выполнении сметы доходов и расходов товарищества...

    В ходе проверки исполнения законодательства ТСЖ «Шеронова 23» в части раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, прокуратурой района был выявлен ряд нарушений.
    В частности, в нарушение одного из пунктов существующего стандарта раскрытия подобной информации был установлен факт отсутствия отчёта о выполнении сметы доходов и расходов товарищества за год, предшествующий текущему году. Кроме того, не внесены заключения ревизионной комиссии по результатам проверки годовой бухгалтерской отчётности товарищества, аудиторские заключения за текущий год и два года, предшествующих ему.
    По результатам проверки председателю ТСЖ внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства, виновное лицо привлечено к ответственности.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: