Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Происшествия

Выпил, покурил — и за руль…

Водитель такси был задержан госавтоинспекторами за управление автомобилем в состоянии наркотического и одновременно алкогольного опьянения. Автомобиль был остановлен для обычной проверки документов. Однако с первого же взгляда стало понятно, что человек, находящийся за рулём, не вполне адекватен. Соответствующие тестирования и анализы подтвердили опасения. Как оказалось, перед тем как сесть за...

Водитель такси был задержан госавтоинспекторами за управление автомобилем в состоянии наркотического и одновременно алкогольного опьянения.
Автомобиль был остановлен для обычной проверки документов. Однако с первого же взгляда стало понятно, что человек, находящийся за рулём, не вполне адекватен. Соответствующие тестирования и анализы подтвердили опасения. Как оказалось, перед тем как сесть за руль, он употребил изрядное количество алкоголя и курил наркотические смеси. Ему грозит серьёзное наказание.
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают жителей города и района: будьте предельно внимательны и осторожны, когда садитесь в салон такси, особенно в ночное время. Если вас что-то насторожило, лучше откажитесь от поездки в целях собственной же безопасности.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев