Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вместо благодарности – угрозы

    Обвинение в покушении на убийство предъявлено жителю города. Молодой человек обратился в отделение скорой помощи с жалобами на резкое ухудшение общего самочувствия. Фельдшеры немедленно стали принимать соответствующие меры. Но больной, заподозрив, якобы, неуважительное отношение со стороны медиков, решил им отомстить. Вытащив из медицинского чемоданчика скальпель, он принялся размахивать им, угрожая...

    Обвинение в покушении на убийство предъявлено жителю города.
    Молодой человек обратился в отделение скорой помощи с жалобами на резкое ухудшение общего самочувствия. Фельдшеры немедленно стали принимать соответствующие меры. Но больной, заподозрив, якобы, неуважительное отношение со стороны медиков, решил им отомстить. Вытащив из медицинского чемоданчика скальпель, он принялся размахивать им, угрожая убийством. Утихомирить разбушевавшегося пациента смогли лишь сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия.
    Теперь хулигану грозит уголовное наказание (заявления поступили сразу от четырёх медицинских сотрудников), к тому же он понесёт ответственность за сопротивление полицейским, оказанное при задержании. Его положение усугубится, если соответствующая экспертиза покажет, что в момент дебоша он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: