Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе выявлено девять случаев незаконного оборота алкогольной продукции

    Девять случаев незаконного оборота алкогольной продукции было выявлено в районе за июль. В шести из них осуществлялась торговля самогоном из личного домохозяйства. Эти факты удалось установить посредством контрольной закупки. Нарушители получили серьёзные штрафные санкции. В двух эпизодах горожане торговали заводской нелицензионной спиртосодержащей продукцией, находящейся в пятилитровых бутылях. Алкоголь отправлен на...

    Девять случаев незаконного оборота алкогольной продукции было выявлено в районе за июль.
     
    В шести из них осуществлялась торговля самогоном из личного домохозяйства. Эти факты удалось установить посредством контрольной закупки. Нарушители получили серьёзные штрафные санкции.
     
    В двух эпизодах горожане торговали заводской нелицензионной спиртосодержащей продукцией, находящейся в пятилитровых бутылях. Алкоголь отправлен на экспертизу, которая точно установит состав их содержимого. Меру пресечения для предприимчивых горожан установит суд.
     
    Ещё в одном случае фургон с нелицензионным спиртосодержащим продуктом в количестве трёхсот литров был остановлен на въезде к городу. Мужчина, которому принадлежит алкоголь, вёз его для реализации населению на дому, поскольку не является предпринимателем. Никаких документов на свой груз он предъявить сотрудникам полиции не смог.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: