Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Происшествия

В Спасском районе в результате двух аварий пострадали люди

Две аварии, в которых пострадали люди, произошли в районе на прошедшей неделе. Первая случилась на автотрассе возле Бугровки. Мужчина, находившийся за рулём грузового автомобиля, попытался обогнать грейдер, расчищавший дорогу в попутном направлении. Однако водитель при манёвре не учёл расстояние, отделяющее его от дорожной техники, и условия плохой видимости на трассе....

Две аварии, в которых пострадали люди, произошли в районе на прошедшей неделе.
 
Первая случилась на автотрассе возле Бугровки. Мужчина, находившийся за рулём грузового автомобиля, попытался обогнать грейдер, расчищавший дорогу в попутном направлении. Однако водитель при манёвре не учёл расстояние, отделяющее его от дорожной техники, и условия плохой видимости на трассе. В результате столкновения серьёзные травмы получили и водитель, и пассажир грузовика, которые сразу же были отправлены в больницу.
 
Во втором эпизоде, произошедшем на этом же участке дороги, пострадал пешеход. Мужчина следовал по проезжей части со стороны села Никольского, когда на него наехал автомобиль. По словам женщины, находившейся за рулём, пешеход резко выбежал на трассу, из-за чего она не успела сманеврировать и уйти от удара. Мужчина же, как показала экспертиза, был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавшему оказана медицинская помощь.
 
 
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев