Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Происшествия

В Спасском районе проводятся рейды с целью профилактики лесных пожаров

Рейды с целью профилактики лесных пожаров проводятся в настоящее время сотрудниками надзорной службы района, полиции и лесной охраны. Команды сотрудников, сформированные из этих ведомств, побывали в Танкеевке, Полянках, Балымерах, совершили осмотр прибрежной лесной полосы в городе. А в детском оздоровительно-образовательном центре «Болгар» проведена практическая тренировка по эвакуации детей из жилых...

Рейды с целью профилактики лесных пожаров проводятся в настоящее время сотрудниками надзорной службы района, полиции и лесной охраны.

Команды сотрудников, сформированные из этих ведомств, побывали в Танкеевке, Полянках, Балымерах, совершили осмотр прибрежной лесной полосы в городе. А в детском оздоровительно-образовательном центре «Болгар» проведена практическая тренировка по эвакуации детей из жилых помещений по звуку сработавшей пожарной сигнализации. В это мероприятие было вовлечено более шестидесяти детей.

Надзорная служба сообщает, что на территории района введён чрезвычайный режим в связи с пожароопасной обстановкой в зелёной зоне. Наши леса и поля отнесены к пятому (критическому) классу пожароопасности в связи с двухмесячной засухой. В этом случае любая неосторожность в обращении с огнём в могут привести к серьёзнейшим стихийным бедствиям в виде лесных пожаров.

В этой связи горожанам, а также гостям района категорически запрещено разводить в лесах костры, курить и совершать другие небезопасные действия. Нельзя также сжигать мусор на территории личных домохозяйств. К нарушителям будут применяться самые жёсткие штрафные санкции.

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев