Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе произошли четыре аварии

    Четыре аварии произошли в районе на прошлой неделе. Первая случилась на автотрассе возле Коминтерна, где водитель, не справившись с управлением иномаркой из-за плохих погодных условий, врезался в опору линии электропередач, а потом опрокинулся в кювет. Находившиеся в салоне пассажиры отделались ушибами, машина нуждается в серьёзном ремонте. Мокрый после таяния снега...

    Четыре аварии произошли в районе на прошлой неделе.
    Первая случилась на автотрассе возле Коминтерна, где водитель, не справившись с управлением иномаркой из-за плохих погодных условий, врезался в опору линии электропередач, а потом опрокинулся в кювет. Находившиеся в салоне пассажиры отделались ушибами, машина нуждается в серьёзном ремонте.
    Мокрый после таяния снега асфальт и снежная пурга сыграли злую шутку с водителем на автодороге возле Бугровки. Не сумев сманеврировать, водитель на своей машине оказался в кювете. Так же завершил свою поездку ещё один автолюбитель, пропустивший поворот дороги около Тукая. Отвлёкшись от руля на секунды, мужчина потерял управление иномаркой.
    В эпизоде около Ржавца виновницей дорожно-транспортного происшествия стала опять-таки корова. Напуганная собаками, она стремглав бросилась через дорогу, где стоял припаркованный автомобиль. Прыгнув на капот, корова повредила себе ноги, а автомобилю - обшивку…

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: