Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе наказан водитель за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

    Триста часов исправительных работ и лишение водительского удостоверения на два года стало наказанием водителю, управлявшему автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Строгость наказания обусловлена тем, что аналогичное правонарушение мужчина в течение полутора лет уже совершал. Причём, будучи привлечённым к ответственности за нахождение за рулём в нетрезвом виде в прошлом году, он...

    Триста часов исправительных работ и лишение водительского удостоверения на два года стало наказанием водителю, управлявшему автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
    Строгость наказания обусловлена тем, что аналогичное правонарушение мужчина в течение полутора лет уже совершал. Причём, будучи привлечённым к ответственности за нахождение за рулём в нетрезвом виде в прошлом году, он уже был лишён водительского удостоверения по суду несколькими месяцами ранее. Череда правонарушений, как стало известно из архива ГИБДД, тянулась несколько лет, а водитель забыл, когда держал в руках своё удостоверение.
    Теперь ему придётся в точности исполнять решение суда, иначе наказание может быть заменено тюремным заключением.
    Ещё четыре подобных дела будут рассмотрены в суде в ближайшее время. Суровые меры, применяемые к нарушителям, будем надеяться, надолго отобьют у них желание садиться за руль в пьяном виде.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: