Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре в ходе операции "Тоннель" выявили тридцать нарушителей правил дорожного движения

    Тридцать нарушителей правил дорожного движения были выявлены в выходные дни в городе в рамках операции «Тоннель». Шестнадцать протоколов, или больше половины протоколов, составлены на водителей, совершавших движение на автомобилях с разнообразными техническими неисправностями. К таковым, в частности, относятся, и нечитаемые государственные номера. Пятеро автолюбителей проигнорировали требование собственной безопасности, «забыв» пристегнуться...

    Тридцать нарушителей правил дорожного движения были выявлены в выходные дни в городе в рамках операции «Тоннель».
    Шестнадцать протоколов, или больше половины протоколов, составлены на водителей, совершавших движение на автомобилях с разнообразными техническими неисправностями. К таковым, в частности, относятся, и нечитаемые государственные номера.
    Пятеро автолюбителей проигнорировали требование собственной безопасности, «забыв» пристегнуться ремнём, что обошлось им в солидные штрафные суммы. Ещё трое горожан, видимо, посчитали лишним своевременное оформление полиса автогражданской ответственности, так как ездили с просроченными документами. Нашлись и водители с неоплаченными штрафами. Они получили наказание в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
    А вот мужчина, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения без водительского удостоверения, в данное время отбывает срок административного ареста.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: