Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Угнал, перевернулся, бросил…

    По такому сценарию развивались в двух случаях события угона автомобилей, зафиксированные на прошлой неделе. Первый произошёл в Измерях, где один из жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил продолжить веселье и угнал автомобиль односельчанина. К слову, техника была оставлена на улице незапертой и с ключом в замке зажигания. Вот только...

    По такому сценарию развивались в двух случаях события угона автомобилей, зафиксированные на прошлой неделе.
    Первый произошёл в Измерях, где один из жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил продолжить веселье и угнал автомобиль односельчанина. К слову, техника была оставлена на улице незапертой и с ключом в замке зажигания.
    Вот только катался весельчак недолго: не справившись с управлением, он опрокинул машину в кювет в нескольких километрах от села. Виновного в происшествии оперативники вычислили по ряду улик и свидетельским показаниям.
    Ещё один частный автомобиль был похищен в городе. На повороте около Танкеевки угонщика занесло в кювет, где он и бросил технику, сбежав в неизвестном направлении. Личность его пока не установлена.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: