Новая жизнь
  • Рус Тат
  • У жителя Болгара изъяли триста литров нелицензионной алкогольной продукции

    Триста литров нелицензионной алкогольной продукции изъяли у горожанина сотрудники Госавтоинспекции. О том, что из Ульяновска в Болгар в фургоне автомобиля перевозится большое количество нелицензионного спиртосодержащего продукта, сообщили анонимно, после чего на автотрассе были выставлены посты. При досмотре автомобиля информация подтвердилась: в фургоне находилось шестьдесят пятилитровых бутылок без этикеток. Хозяин груза...

    Триста литров нелицензионной алкогольной продукции изъяли у горожанина сотрудники Госавтоинспекции.
     
    О том, что из Ульяновска в Болгар в фургоне автомобиля перевозится большое количество нелицензионного спиртосодержащего продукта, сообщили анонимно, после чего на автотрассе были выставлены посты.
     
    При досмотре автомобиля информация подтвердилась: в фургоне находилось шестьдесят пятилитровых бутылок без этикеток. Хозяин груза не смог предъявить никаких документов, утверждая, что алкоголь ему нужен для личных целей.
     
    По данному факту на горожанина был составлен протокол, а алкоголь отправлен на экспертизу. Как выяснилось, в прошлом году этот же гражданин был наказан за реализацию спиртосодержащей продукции населению на дому. Тогда его подвело то, что мужчина расклеил по городу объявления о продаже спирта с указанием личного телефона и адреса.
     
    Мера пресечения для него в этот раз будет более суровой.
     
     

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: