Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Труба подвела

    Пожар в домохозяйстве жителя Кима пришлось тушить огнеборцам в минувшие выходные. Возгорание началось в бане: искры из дымохода попали внутрь помещения, спровоцировав воспламенение отделки. Крышу спас от огня слой земли, служивший утеплителем, и скорый приезд пожарных. За истекшие четыре месяца нынешнего года, сообщают сотрудники надзорной деятельности, в районе были зафиксированы...

    Пожар в домохозяйстве жителя Кима пришлось тушить огнеборцам в минувшие выходные.
    Возгорание началось в бане: искры из дымохода попали внутрь помещения, спровоцировав воспламенение отделки. Крышу спас от огня слой земли, служивший утеплителем, и скорый приезд пожарных.
    За истекшие четыре месяца нынешнего года, сообщают сотрудники надзорной деятельности, в районе были зафиксированы три возгорания, случившиеся из-за неисправности или неправильного устройства дымоходов в банях. Согласно требованиям печная труба должна иметь противопожарную разделку, то есть полностью обложена огнеупорным кирпичом и оштукатурена. В целях профилактики необходимо один раз в два месяца очищать её от копоти и сажи. Пол вокруг печи в бане должен быть застелен металлическим листом 50х70 сантиметров во избежание попадания искр.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: