Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Рыбка оказалась «золотой»

    Более шестидесяти нарушений выявлено инспекторами заказника «Спасский» в рамках республиканской операции «Нерест», которая завершится 15 июня. В тридцати семи случаях были составлены административные протоколы на граждан по статье 8.39 КоАП РФ («Охрана окружающей среды»). Нарушители проигнорировали требования законодательства о нахождении на заповедной территории, осуществляя проезд и стоянку вне дорог общего...

    Более шестидесяти нарушений выявлено инспекторами заказника «Спасский» в рамках республиканской операции «Нерест», которая завершится 15 июня.
    В тридцати семи случаях были составлены административные протоколы на граждан по статье 8.39 КоАП РФ («Охрана окружающей среды»). Нарушители проигнорировали требования законодательства о нахождении на заповедной территории, осуществляя проезд и стоянку вне дорог общего пользования, передвигаясь по акватории Волги на маломерных моторных судах. Штрафные санкции в отношении нарушителей составили в общей сложности 111 тысяч рублей.
    В ходе рейдов инспекторами были выловлены из реки и уничтожены 24 рыболовные бесхозные сети. А в двух эпизодах браконьеров задержали на берегу прямо с уловом: ущерб, причинённый водным биологическим ресурсам, составил 18 тысяч рублей. В отношении граждан возбуждены уголовные дела.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: